Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)

Новинки от Одиссея

Стойкое стремление к усовершенствованию, которое движет командой единомышленников Компании «Одиссей», вдохновляет на поиски чего то нового, лучшего и неизведанного. Одними из последних наших открытий стали два новых вида устриц, о которых стоит поведать. Ведь за калейдоскопом разновидностей вкусов, этих на первый взгляд  идентичных благородных морских обитателей, кроется мозаика состоящая из кропотливого труда, места происхождения малька, местности и особенностей аффинирования.

    «Я занимаюсь своим любимым делом и делаю это хорошо, Вы можете в этом убедиться, попробовав наши  устрицы Sentinelles» - говорит, Паскаль Боутрас, директор Компании занимающейся производством  Speciales Sentinelle. Малёк этой устрицы берут на западе Франции, а затем их передают в заботливые руки ирландских фермеров. Фермы которые занимаются  дальнейшим аффинированием устриц Sentinelle располагаются в трёх разных уголках Ирландии:

- Залив Клюю, северо-запад Ирландии

- Залив Баннов, юго-запад Ирландии

- Залив Дандрам, северная часть Ирландии

Более холодные воды Атлантического океана, являются купелью для  ирландских устриц, благодаря чему устричное тельце более плотное, а вкус с утонченным сладко-солёным послевкусием. Совсем недавно пополнив ряды импортируемых компанией «Одиссей» устриц, Sentinelle уже успела стать фаворитом среди ценителей.

     Еще одна новинка, успевшая покорить сердца многих почитателей устриц, это французская устрица Boudeuse. Эта малышка типичная француженка, стильная – благодаря внешнему виду своей ракушки, и неповторимая – попробовав однажды Вы не перепутаете её ни с какой  другой устрицей. Данный вид устриц представлен только в размере №4, причина её миниатюрности заключается в том, что она попросту прячется в своей ракушке, не желая расти. Именно, благодаря этому вкус её сочный и сладкий.

         Разводят Boudeuse  в  Приморской Шаранте, область Марен-Олерон, на ферме David Herve. Как известно, эта область славится богатой минералами болотистой местностью, а сама ферма расположена на побережье вдоль солончаков, где устрицы находятся в специальных устричных клерах. Благодаря такому удачному расположению, устрицам из этой фермы присуще ореховое послевкусие.

   Следует отметить, что на вкус устриц несомненно влияют технические особенности производства, традиции аффинирования на разных фермах и безусловно, регион выращивания.

 Каждая ракушка устрицы – скрывает, новый и неизведанный вкус, соблазняя любителей открывать для себя новые грани.

1/10/2015

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.

Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)
Присоединяйтесь к
нам на facebook:



Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua