Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)

Рецепты

22/3/2017

Традиционное приготовление лобстера

Ингредиенты: - 1 лобстер ; - соль, перец ; - специи по вкусу ; - пол лимона; - зелень. Приготовление:  Наполните большую кастрюлю водой, посолите (из расчета 1 ст. ложка на литр воды), поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. Затем берём лобстера за спину и опускаем в кипящую воду, что бы он полностью в неё погрузился. Варить 10-15 минут. Лобстера лучше подавать...

15/11/2016

Запеканка с Флаундером и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе Флаундера, 50 г сыра (любого), 5 картофелин (средних), 2 пучка укропа (маленького), 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, перец, соль. Способ приготовления Мелко нарежьте чеснок и укроп, смешайте с оливковым маслом. Нарежьте кружками картофель. Сыр натрите на средней терке. Положите в мультиварку в следующем порядке: слой мас...

14/11/2016

Рыба со сметанно — укропным соусом

Ингредиенты 500 г рыбы (любой) например Морской Черт 250–300 мл молока, 5–6 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка сушеного укропа или 1 пучок свежего, 1 чайная ложка муки, молотый черный перец, мускатный орех, соль. Способ приготовления Рыбу разделите на кусочки и выложите в кастрюлю мультиварки. Приготовьте соус: в молоко добавьте муку и хорошо размешай...

13/11/2016

Кальмары с картофелем и чечевицей

Ингредиенты: 500 г кальмаров (очищенных), 2–3 картофелины, 1 мультистакан чечевицы, 1/2 мультистакана томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, специи (любые), вода, соль. Способ приготовления Налейте в кастрюлю мультиварки масло и установите режим «Тушение». Положите кальмары, приправьте специями...

7/11/2016

Сибас с мёдом и чечевицой

Освежите ваше домашнее меню в середине недели низкокалорийной рыбой на ужин, готовится блюдо в течении получаса Ингредиенты     2 больших филе сибаса с кожей (или другой белой рыбы), цедра и сок апельсина     2 чайные ложки меда     2 чайные ложки дюжонской горчицы     2 столовые ложки оливкового мас...

5/11/2016

Филе африканского сома с овощами

Ингредиенты   500 г филе сома, 2 морковки (большие), 2 луковицы, 150-200 г майонеза, перец, соль.     Способ приготовления Посолите и поперчите рыбу, морковь потрите на терке, лук мелко нарежьте. На дно кастрюли положите половину смеси из моркови и лука, затем половину майонеза, рыбу, оставшийся майонез, оставшуюся смесь овощей. П...

4/11/2016

Кальмары фаршированные

00г цельных тушек кальмара, 2 моркови, 1 /4 небольшого кочана капусты, 250г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, лавровый лист, соль, специи, зелень по вкусу. Очищают лук и морковь, натирают на терке или мелко нарезают. Грибы нарезают.Капусту шинкуют. Все овощи до полуготовности тушат в небольшом количеством воды.Заранее сваренные вкрутую яйца делят на желтки и б...

3/11/2016

Рыбные котлеты с творогом

600г филе любой белой рыбы (например Филе камбалы), 150г обезжиренноготворога, 2 ст. ложки отрубей овсяных, 1 яйцо, 1 ст. ложка измельченного укропа, соль,черный молотый перец по вкусу, 1 головка репчатого лука.   Творог, рыбное филе, лук кладут в блендер, измельчают (или пропускают через мясорубку). В полученную массу вмешивают отруби, яичный белок, соль и перец.П...

2/11/2016

Стейк лосося

Стейки из лосося, вино, 1 /2апельсина или мандарина, розмарин, тимьян. Промывают стейки лосося, маринуют их в апельсиновом соке с добавлением розмарина и тимьяна. Разогревают антипригарную сковороду, выкладывают на нее замаринованные стейки, обжаривают с двух сторон, посыпав розмарином. Затем покрывают дольками мандарина и апельсина.

31/10/2016

Сибас, запеченный с чесноком и тимьяном

1 сибас, чеснок, тимьян. Подготавливают рыбу (очищают от чешуи, вынимают внутренности, жабры, промывают).Делают косой разрез на рыбе до кости с одной стороны для того, чтобы кожа не треснула при готовке. Помещают рыбу на лист, застеленный пергаментом. В брюшко сибаса кладут много зубчиков чеснока, солят. Кладут сверху много тимьяна. Перчат.На сковороде нагревают чеснок и розмарин,...

4/10/2016

Салат из кальмаров на гриле

  Ингредиенты: 6 порций 1/4 чашки растительного масла 3 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить яблочным, винным или виноградным) 2 столовые ложки перца чили 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла (можно заменить оливковым) 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки тертого или измельченного свежего имбиря 500 г очищенные кальма...

21/9/2016

Сливочно чесночная паста с креветками и овощами

Паста - это всегда быстро, вкусно и полезно. Ингредиенты на 4 порции 0,5 пачки спагетти  500 г креветок чищенных и сваренных  1 пучок спаржи, подстриженный и тонко нарезанный 1 большой красный перец, тонко нарезанный 200 г свежего или замороженного горошка 3 зубчика чеснока, измельченных чайная ложка соли 200 г нежирного йогурта 1 пучок петрушки 3 столовые...

21/9/2016

Зимний салат со свеклой и креветками

Давайте развенчаем миф о простоте свеклы, сделать это просто - замиксуйте её в салате с креветками и гармония вкуса и полезности вам обеспечена.  Ингредиенты: 1 порция 2 пучка рукколы  1 пучок листьев салата 1  средняя свекла 1 цуккини небольшого размера  фенхель 150-200 г приготовленных очищенных креветок 2 столовые ложки оливкового масла ...

21/9/2016

Крабовый ролл

Для роллов можно использовать мясо краба, омара или любого другого из семейства ракообразных  Ингредиенты: 4 порции 200 г нежирного майонеза 1 столовая ложка тертой лимонной цедры 3 столовые ложки лимонного сока 10 чайных ложечек острого соуса например, Табаско 0,5 чайной ложки свежемолотого перца щепотка соли нарезанный лук-шалот нарезанный  сельдер...

21/9/2016

Салат из лобстера с черникой

Даный рецепт салат будет хорош и с мясом креветки и с мясом краба , эксеперемтируйте в удовольствие!  Ингредиенты: 6 порций 0,5 стакана апельсинового сока 200 г  оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка нарезанного лука-шалот Щепотка соли Щепотка молотого перца Пучок красного листового салата (порвать, 1-2 головки) ...

21/9/2016

Мидии по итальянски с пастой

Сочетание мидии с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина в одном рецепте, прародителем которого является венецианский суп "zuppa de peoci", который обычно едят, черпая нарезанным хрустящим хлебом. Инградиенты: 4 порции 300 грм. пасты или спагетти 1 столовая ложка оливкового масла 2 больших зубчика чеснока, нарезанных 2...

20/9/2016

Тыква с начинкой из устриц

Блюдо которое может стать изюминкой праздничного стола. Можно приготовить в двух вариантах, с хрустящей корочкой или с мягкой.Если вы предпочитаете более мягкую начинку, выпекайте накрыв крышкой в течении 50 минут; если вы любите с хрустящей корочкой, выпекайте с закрытой крышкой 30 минут, затем откройте и еще 20 минут выпекайте до готовности. Ингредиенты:   нарез...

7/7/2016

Разделываем краба

Ингредиенты: - целый краб, варенный Способ приготовления: Положите вареного краба на спину и отломайте клешни. Раздробите клешни краба, но не крошите очень мелко, так как осколки будет сложно доставать. Аккуратно достаньте мясо, используя прибор для лобстера или чайную ложку, и переложите мясо в миску (предпочтительно металлическую).  Снимите панцирь, потянув его вверх, держа дву...

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.

Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)
Присоединяйтесь к
нам на facebook:



Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua