600г филе любой белой рыбы (например Филе камбалы),
150г обезжиренноготворога,
2 ст. ложки отрубей овсяных,
1 яйцо,
1 ст. ложка измельченного укропа,
соль,черный молотый перец по вкусу,
1 головка репчатого лука.
Творог, рыбное филе, лук кладут в блендер, измельчают (или пропускают через мясорубку). В полученную массу вмешивают отруби, яичный белок, соль и перец.Перемешивают до получения однородной массы. Добавляют укроп и перемешивают еще раз.Получившийся фарш формируют в котлеты, выкладывают на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривают с одной стороны.
Затем котлеты переворачивают, размещают в духовке, заранее подогретой до 200 °C, на 15 мин, а затем еще на 5 мин, повысив температуру до 220 °C. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Украшают веточкой укропа.
3/11/2016
Компания Одиссей
Контакты:
Телефон: (044) 233 84 89,
Телефон: (063) 233 84 89,
Телефон: (067) 402 87 52,
Факс:(044) 284 04 45,
E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua
Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.