Освежите ваше домашнее меню в середине недели низкокалорийной рыбой на ужин, готовится блюдо в течении получаса
Ингредиенты
2 больших филе сибаса с кожей (или другой белой рыбы), цедра и сок апельсина
2 чайные ложки меда
2 чайные ложки дюжонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
250г чечевицы готовой к употреблению
100 г кресс-салат
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа,
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200C / 180C. Положите филе сибаса, стороной с кожей вниз, на отдельных площадях фольги. Смешать апельсиновую цедру, мед, горчицу, 1 столовую ложку оливкового масла и некоторые приправы и смазать его на филе. Потяните стороны фольги вверх и скрутите края вместе, чтобы сделать отдельные участки. Поместите рыбу на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут, пока рыба не только будет приготовлена, но и легко будет протыкаться ножом.
Подогреть чечевицу, затем смешать с апельсиновым соком и оставшемся маслом, кресс-салатом, зеленью и приправой. Разделите чечевицу на 2 части и смажьте филе морского окуня. И можно сразу подавать.
7/11/2016