Блюдо которое может стать изюминкой праздничного стола. Можно приготовить в двух вариантах, с хрустящей корочкой или с мягкой.Если вы предпочитаете более мягкую начинку, выпекайте накрыв крышкой в течении 50 минут; если вы любите с хрустящей корочкой, выпекайте с закрытой крышкой 30 минут, затем откройте и еще 20 минут выпекайте до готовности.
Ингредиенты:
нарезанный кубиками подсушенный хлеб (количество зависит от размера желаемой порции)
1 стакан мяса устриц , разрезать пополам или на четыре части
0,5 чайной ложки молотого перца
Приготовление:
Время приготовления 40 мин.
Время готовности 1 ч. 30 мин.
1.Разогреть духовку до 120 ° . Нарезанный хлеб выложить на большом листе для выпечки и немного подсушить в духовке. Дайте остыть. Переложить в большую миску.
2.Увеличить температуру в духовке до 150 °.
3.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, фенхель, тыкву перемешать и варить помешивая до коричневой корочки 3-5 минут. Уменьшить высокую температуру до средней и варить помешивая еще 3-5 минут. Добавить чеснок и варить помешивая 30 секунд. Затем добавить петрушку и тимьян, варить помешивая 30 секунд. Полученную смесь доьавить к хлебу. Затем добавляем бульон по вкусу, устрицы и перец, перемешиваем. Выкладываем в заранее приготовленную форму для выпекания, застеленную пергаментом или фольгой.
4.Выпекать в течении 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать до золотистого цвета в течении 20 минут.
Компания Одиссей
Контакты:
Телефон: (044) 233 84 89,
Телефон: (063) 233 84 89,
Телефон: (067) 402 87 52,
Факс:(044) 284 04 45,
E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua
Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.