Оптовые клиенты: +38 067 402 8752
Частные клиенты: +38 067 584 9323

Как готовить лобстера

Как готовить лобстера

Ингредиенты:

- 1 лобстер ;

- соль, перец ;

- специи по вкусу ;

- пол лимона;

- зелень.

Приготовление: 

Наполните большую кастрюлю водой, посолите (из расчета 1 ст. ложка на литр воды), поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. Затем берём лобстера за спину и опускаем в кипящую воду, что бы он полностью в неё погрузился. Варить 10-15 минут. Лобстера лучше подавать горячим .

Если был приготовлен лобстер-самка на брюшке можно обнаружить красную субстанцию. Это икра . которая называется корайль. Она считается большим деликатесом. Самец –лобстер, славиться томалли -печенью. Томалли  и корайль можно употреблять как отдельные блюда.

Приятного аппетита!

 

22/3/2017

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.
(067) 472 80 18
(067) 473 11 70
(067) 473 33 95
(067) 402 87 52
Присоединяйтесь к
нам на facebook:

Facebook страница

Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua