Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)

Разделываем краба

Ингредиенты:

- целый краб, варенный

Способ приготовления:

  1. Положите вареного краба на спину и отломайте клешни. Раздробите клешни краба, но не крошите очень мелко, так как осколки будет сложно доставать. Аккуратно достаньте мясо, используя прибор для лобстера или чайную ложку, и переложите мясо в миску (предпочтительно металлическую).  Снимите панцирь, потянув его вверх, держа двумя пальцами за спинку.
  2. Достаньте и выбросите легкие. Нажатием на ротовое отверстие выпустите содержание желудка. Разрежьте тело пополам и извлеките оставшееся белое мясо.
  3. Извлеките коричневое мясо из панциря – количество и качество будет зависеть от времени года. Некоторые предпочитают кушать коричневое мясо сразу из панциря, некоторые приправляют солью, перцем или горчицей. Относительно белого мяса, оно хорошо само по себе.  

7/7/2016

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.

Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)
Присоединяйтесь к
нам на facebook:



Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua