“Исследуй 5 послевкусий”, этот слоган как нельзя точно описывает суть, нашей новой гастронаходки – японской устрицы.
Пикантная, сладкая, мясистая, и при этом с приятным солоноватым послевкусием, действительно многогранная по вкусовому спектру устрица. Эти «5 оттенков» вкуса обязаны своей особенностью, в первую очередь способу выращивания. При котором используется модернизированная система фильтрации, а также специально созданная питательная среда. Клеры погружены в зону активных приливов, на глубине 50 футов. Благодаря чему, устрица облагорожена по японской технологии, по своей гастро ценности стоит в одном ряду с такими гигантами как шампанское Дом Периньон, хамон Пата Негра или черный трюфель.
Утонченность этой устрицы, определяет не только её размер №3, но и хрупкая ракушка. Поэтому рекомендовано открывать её с носика, так как традиционный вид открывания, с боку устрицы, может превратить этот процесс в кошмар.
Итак, Вашему вниманию предлагаем изысканную устрицу с японским духом.
21/6/2016