Ингридиенты:
- 1 баночка спаржевой консервированной фасоли
- мясо гребешка
- фисташки
Способо приготовления:
-выложить на тарелку консервированную фасоль, порезать мясо сырого гребешка тоненькими слайсами (2мм) и выложить их сверху на спаржевую фасоль. Украсить зеленым лучком и взбрызнуть чесночным соком, а также притрусить нарублеными фисташками.
Чесночный соус :
Хорошо разогреваем масло в сковороде и добавляем рубленый часнок и зелёный лук. Затем немного обжариваем. Добавляем 7 стебельков зелёного лука (весь стебель и зелёные пёрышка тоже) в сковороду и жарим 10 секунд. складываем всё в контейнер и прячем в холодильник на всю ночь, что бы соус натянул аромат.
Приятнейшего аппетита!
13/1/2016