Ингредиенты:
-250 гр слайсов филе Кобии (самая тонкая часть)
- 1 спелый манго
- 1 огурец
- зерна сезама
- листья кресс-салата
Приготовление:
-Очистить манго и огурец от кожуры. Разрезать плоды на прямоугольные слайсы 8*4 см, толщиной приблизительно 2 мм
- Порезать филе Кобии на сашими таким образом, что бы добиться размеров манго, но толщиной +4 мм
-Укладывайте Наполеон слоями,чередуя огурец-Кобия-манго-Кобия.
Для соуса:
- 6 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рыбного соуса
- сок лайма
- 1 маленький красный перец
- 1 головка чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1 стебель кориандра
- молотый перец
Приготовление:
- чеснок измельчить
- кориандр порубить
- выложить всё в миску, добавить перец и хорошо перемешать
Подача:
- украсить зёрнами сезама и кресс-салатом
- подавать с соусом
24/11/2015