Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)

Пошаговая инструкция по открытию устриц

1 шаг

Что бы не поранить руку, необходимо держать зафиксированную полотенцем устрицу,  в руке.

2 шаг

Просовываем нож между створок, как только нож зайдет – нужно провернуть его, после этого действия вы должны услышать щелчок.

3 шаг

Для раскрытия раковин аккуратно продвигаем нож вращающимися движениями. Так вы постепенно откроете створки устрицы. Чтобы не повредить деликатес, необходимо прижимать нож во время открывания к верху или к низу раковин.

4 шаг

Теперь необходимо осторожно провести ножом под устрицей, чтобы перерезать мышцу, благодаря которой она и держится в раковине.

Вуаля …взбрызгиваем лимончиком и наслаждаемся вкусом)))

 

 

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.

Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)
Присоединяйтесь к
нам на facebook:



Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua