Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)

Разделка лобстера

  Одним из наиболее распространенных вопросов, перед приготовлением лобстера, является гуманность данного процесса. Распространенным способом является опускание лобстера в кипящую воду, как это обычно делают с раками, до приобретения им красного цвета. Данный способ является запрещенным в ряде некоторых стран.

Альтернативой этому существует следующий способ, который принято считать более гуманным. Это положить лобстер в морозильную камеру на 30-40 минут или поместить в контейнер и присыпать льдом на 2 часа, в следствии чего наступит анабиоз. Убедившись что лобстер не двигается необходимо нажать кончиком острого ножа сквозь центр головы, это приведет к мгновенной смерти.

 

Процесс разделки лобстера можно детально рассмотреть на картинке.

Подробнее о лобстерах читайте здесь

 

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.

Отдел Продаж

(067) 402 87 52 (корпорат. клиенты)
(063) 233 84 89 (частные клиенты)
Присоединяйтесь к
нам на facebook:



Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua