Оптовые клиенты: +38 067 402 8752
Частные клиенты: +38 067 584 9323

Разделка лобстера

  Одним из наиболее распространенных вопросов, перед приготовлением лобстера, является гуманность данного процесса. Распространенным способом является опускание лобстера в кипящую воду, как это обычно делают с раками, до приобретения им красного цвета. Данный способ является запрещенным в ряде некоторых стран.

Альтернативой этому существует следующий способ, который принято считать более гуманным. Это положить лобстер в морозильную камеру на 30-40 минут или поместить в контейнер и присыпать льдом на 2 часа, в следствии чего наступит анабиоз. Убедившись что лобстер не двигается необходимо нажать кончиком острого ножа сквозь центр головы, это приведет к мгновенной смерти.

 

Процесс разделки лобстера можно детально рассмотреть на картинке.

Подробнее о лобстерах читайте здесь

 

Компания Одиссей Контакты: Телефон: (044) 233 84 89, Телефон: (063) 233 84 89, Телефон: (067) 402 87 52, Факс:(044) 284 04 45, E-mail: alex.musienko@odisey.com.ua Поставки продуктов питания для сегмента HoReCa, самые высокие критерии контроля к качеству и разнообразию продукции. Импортёр охлажденной рыбы, устриц и морепродуктов с 2006 года. Ориентация как на розничную, так и на оптовую торговлю, осуществление доставки по Киеву и Украине.
(067) 472 80 18
(067) 473 11 70
(067) 473 33 95
(067) 402 87 52
Присоединяйтесь к
нам на facebook:

Facebook страница

Написать нам

Copyright © 2006-2015 www.odisey.com.ua